du GLOUGLOU du Roussillon. A boire au seau même si ce n'est pas du cinsault. Des raisins que n'auront pas les sangliers (ce vin est issu des raisins des rangs etérieurs d'une parcelle complantée, vendangés un peu avant que les sangliers ne se gavent !).
Alc % Vol : 13.0
Cépage : 30% Carignan, 30% Grenache, 10% Lledoner Pelut, 10% Maccabeu, 20% Syrah
Sol : Granit
Vinification : Terroir : Granite d’Ansignan
Conduite de la vigne : Taille Gobelet et Royat, 1ére Année de Conversion BIO /
Vinification : 80% Grenache/Maccabeu/Carignan/Syrah/Pellut en pressurage direct après macération préfermentaire / 20% Carignan en macération carbonique / Vinification et élevage sans soufre / Levures indigènes / Sulfitage à la mise. /
Élevage : En cuve sur lies fines jusqu’à la mise