Bananes rôties à la cannelle |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 20 min 1 c. à soupe de beurre Recette : Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen et faites-y revenir les bananes pelées, coupées en deux dans la longueur jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Ajoutez le jus d'un citron ( gardez 2 c. à soupe de côté ), la cannelle et le sucre. Amenez à ébullition et faites cuire à feu doux de 3 min ou jusqu'à ce que les bananes soient tendres. Déposez 1 banane et 1 boule de glace à la vanille sur chaque assiette et réservez. Dans une casserole, mélangez les raisins, l'eau, le sirop de maïs et le rhum. Amenez à ébullition, délayez la fécule avec les 2 c. à soupe de jus de citron et l'incorporer au sirop. Retirez du feu. Incorporez le beurre et versez sur les bananes chaudes. Servez immédiatement. Source : Cuisineaz |
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