Blanc de dinde à la sauge

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Durée: 30 min

Ingrédients pour 4 personnes :

2 c. à soupe d’huile d’olive
450 g de blanc de dinde émincé
225 g de champignons de Paris émincés
Sel Poivre
15 cl de marsala
3 c. à soupe de sauge fraîche ciselée
15 cl de crème liquide



Recette :

Dans une sauteuse, chauffer l’huile sur feu moyen. Y faire blondir l’oignon 2 min puis ajouter la viande de dinde. La laisser colorer de tous côtés pendant 5 min.

Ajouter les champignons et laisser cuire 10 min. Saler et poivrer.

Ajouter le marsala et 2 c. à soupe de sauge puis faire réduire le tout de moitié. Verser la crème et porter à ébullition.

Parsemer du reste de sauge et servir.


Source : Cuisine-recettes

Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant

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