Cannellonis farcis aux bettes |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 20 min 200 g de cannellonnis prêt à farcir 25 g de beurre Recette : Préparez la farce : lavez et faites cuire les feuilles de bettes 7 minutes dans 20 cl d'eau bouillante, salée; égouttez-les et hachez-les. Ciselez 10 feuilles de basilic. Dans une cocotte faites fondre 30 g de beurre et faites dorer les pignons, l'oignon ciselé et le basilic; ajoutez les blettes, mélangez et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Versez dans un saladier et laissez refroidir. Incorporez le jaune d'oeuf, la ricotta et la moitié du parmesan. Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez à feu doux jusqu'à ce que le mélange mousse; ajoutez le lait froid d'un seul coup et laissez épaissir sans cesser de tourner, ajoutez sel, poivre et noix de muscade. Réservez au chaud. Plongez les pâtes 3 minutes dans l'eau bouillante salée, rafraîchissez-les, égouttez. A l'aide d'une poche à pâtisserie, munie d'une douille du diamètre convenant, remplissez les cannellonis de la farce. Préchauffez le four Th. 7 (210 ° C ). Nappez un plat à gratin de la moitié de la béchamel; déposez les cannellonis et recouvrez-les du reste de béchamel, parsemez du reste de parmesan. Faites gratiner 15 minutes au four. Décorez de quelques feuilles de basilic pour servir. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :Bette à tondre |
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