Cannelés de concombre de France farcis à la ricotta parfumée à la menthe |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 15 min 1 concombre de France (bien ferme) Recette : Cannelez le concombre sur toute la longueur avec la pointe d'un couteau. Taillez 8 tronçons de taille égale, videz légèrement l'intérieur avec une petite cuillère et cuisez-les dans l'eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez et rafraîchissez-les aussitôt dans de l'eau glacée. Mélangez la ricotta avec les grains de poivre écrasés, l'huile d'olive, un peu de sel et les feuilles de menthe ciselées. Garnissez l'intérieur des concombres avec la préparation, cuisez les oeufs à la coque 3 min dans l'eau bouillante et servez avec des petits morceaux de baguette grillés. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant
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