Clafoutis à la tomate

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour 6 personnes :

60 tomates cerise
35 cl de crème liquide
40 cl de lait
6 oeufs
6 c. à café de maïzena
35 g de beurre
sel, poivre



Recette :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Lavez et essuyez les tomates. Beurrez 6 petits moules individuels. Répartissez les tomates dans le fond des moules.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la maïzena, la crème liquide et le lait. Puis versez la pâte sur les tomates. Salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 20 min.

Démoulez sur des assiettes dès la sortie du four et servez aussitôt.


Source : Cuisineaz

Vin blanc / Fruité / Rond

CLISSONEFFRAIELE LOMBARD

Imprimer
Envoyer à un ami