Croquettes de cabillaud au gingembre

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Recette indienne 

Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de cabillaud
2 oignons
2 gousses d'ail écrasées
4 cuil. à soupe de farine de pois chiches
2 cuil. à soupe de gingembre râpé
2 cuil à soupe de coriandre ciselé
1/2 cuil. à soupe de cumin
3 cuil. à soupe de chapelure
1 jaune d'oeuf
le jus d'un demi citron
1 cuil.à soupe de beurre fondu



Recette :

Mixez tous les ingrédients sauf le beurre. Laissez reposer 1h. Façonnez cette préparation en croquettes.

Badigeonnez ces croquettes de beurre fondu et passez-les 15 min sous le gril du four.


Source : Le pro de la cuisine

Vin blanc / Fruité / Rond

CLISSONCHARDONNAY CLOS DES TREILLES

Produits de saison :

Cabillaud

Imprimer
Envoyer à un ami