| Cuissot de chevreuil aux câpres | SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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| Temps de préparation : 40 min  1 cuissot de chevreuil  1 c. à soupe de fécule Recette : Préparer la marinade, ajouter le cuissot en rôti paré et le laisser mariner 12 heures au frais, en l'arrosant de temps à autre. Sortez le cuissot de la marinade, faites-lui quelques entailles dans lesquelles vous enfilerez les lardons. L'arroser de beurre fondu, l'introduire dans le four préchauffé à 220 °C et laisser cuire le cuissot pendant 30 minutes, en arrosant de temps en temps de beurre. Entre-temps faire bouillir la marinade pendant 15 minutes. En fin de cuisson du chevreuil délayer la fécule dans le bouillon et ajouter à la marinade réduite. Ajouter le jus de cuisson du chevreuil et - au moment de servir - les câpres et le beurre. Source : Cuisineaz | Vin rouge / Riche / ChaleureuxProduits de saison : Chevreuil | |
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