Feuilles de laitue farcies |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Temps de préparation : 30 min 125 g crevette grise Recette : Coupez le poulet rôti en cube et les oignons en fines rondelles. Mélangez le riz, 4 dl d'eau, sel, poivre, portez à ébullition, couvrez, faites cuire environ 15 minutes à feu doux jusqu'à ce que le riz soit prêt et l'eau absorbée. Retirez. Laissez tiédir. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon 5 minutes à feu doux/moyen sans colorer en remuant. Ajoutez crevettes, poulet, liserons d'eau et faites revenir 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le riz cuit, sauce soja, sel, poivre, mélangez, chauffez 1 à 2 minutes en remuant. Ajoutez les oeufs battus, faites cuire encore 1 à 2 minutes à feu moyen jusqu'à ce que les oeufs soient pris. Vérifiez l'assaisonnement. Versez dans un plat. Dans un autre, disposez les feuilles de laitue lavées et essorées. Chacun construira à sa guise son petit sandwich de laitue. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Fruité / RafraîchissantProduits de saison :![]() Laitue romaine |
|
![]() |
![]() |