Feuilleté de la bergère

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Préparation : 10 min
Température du four : 220°C. (450°F.)
Temps de cuisson : 20-25 min

Ingrédients pour 4 personnes :

pâte feuilletée étendue en rectangle
200 g de Gruyère
1 jaune d’œuf
2 c. à soupe de séré à la crème
poivre du moulin, sel



Recette :

Râper le Gruyère, ajouter le jaune d’œuf et le séré à la crème. Saler et poivrer. Découper la pâte en carrés de 12 cm sur 12 cm.

Déposer 1 c. à soupe du mélange au milieu de chaque carré. Relever et coller ensemble les quatre coins de la pâte.

Cuire dans le four préchauffé à 220°C. (450°F.) pendant 20 à 25 min.


Source : Saveurs du monde

Vin blanc / Fruité / Rond

CLISSONEFFRAIELE LOMBARD

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