Filets de rouget au colombo |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Ingrédients pour 4 personnes : 500g de filets de rougets Recette : Faire revenir l'oignon et les aromates (séchouan, fenouil, ail, sauge, romarin, thym, laurier) dans l'huile d'olive (ne pas faire roussir l'ail). Ajouter la tomate, le persil, bien mélanger et faire cuire à feu doux pendant 30 mn environ. L'étaler dans le fond d'un plat que l'on tient au chaud. Bien mélanger la farine et la poudre à colombo. Faire chauffer l'huile de la friture dans une poêle Fariner chaque face du filet de rouget avant de le mettre à frire. Le rouget cuit très vite et ne doit pas être trop cuit, donc quelques minutes de chaque côté égoutter quand il est doré et disposer sur la tomate. Tenir au chaud pendant qu'on fait frire les autres filets. Source : Recettes de cuisines |
Vin blanc / Fruité / Rond
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