Salade d'écrevisses sur fonds d'artichauts |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Durée : 30 min Ingrédients pour 6 personnes : 6 fonds d’artichauts frais Recette : Tourner les fonds d’artichauts, les citronner, les cuire (20 minutes environ) et les réserver dans leur cuisson. Faire cuire les écrevisses au vin blanc sec avec le bouquet garni, laisser refroidir dans la cuisson et décortiquer les queues. Cuire les haricots verts croquants. Couper en julienne très fine les champignons de Paris et le céleri en branche ainsi que les haricots verts. Faire une petite sauce avec le poivre vert concassé, le jus de citron, l’huile d’olive et le jus de truffes ; assaisonner avec le sel, le poivre du moulin, la ciboulette ; bien relever. Mélanger tous les ingrédients très délicatement. Dresser dans les fonds d’artichauts et mettre au dernier moment la truffe. Source : Cuisine recettes |
Vin blanc / Fruité / RafraîchissantProduits de saison :![]() Ecrevisse |
|
![]() |
![]() |