Tagliatelles de concombre de France et chiffonade de saumon fumé |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 15 min 3 tranches de saumon fumé Recette : Lavez et essuyez le concombre puis retirez les deux extrémités. Détaillez-le en lamelles à l'aide d'un couteau économe en le tournant sur lui-même (gardez un filet de peau). Arrêtez lorsque les pépins sont atteints. Egouttez les lanières dans une passoire. Hachez grossièrement le saumon fumé et réservez-le. Versez le vinaigre de vin blanc dans une petite casserole avec 2 cuil. à soupe d'eau et le sucre. Portez à ébullition pour faire fondre le sucre. Salez, poivrez. Faire refroidir. Effeuillez le cerfeuil délicatement. Réservez. Dans un plat de service, déposez les lanières de concombre, arrosez-les avec le sirop de vinaigre, mélangez. Mettez le saumon fumé par-dessus avec les oeufs de saumon et parsemez de pluches de cerfeuil. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Fruité / Rond
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