Tarte au thon

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée
2 oeufs
3 tomates
1 boîte de thon
1 c. à soupe de moutarde
50 cl de crème fraîche
sel



Recette :

Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

Déroulez votre pâte feuilletée et placez-la dans un moule adapté, un plat à tarte par exemple. Badigeonnez une couche de moutarde sur le fond de votre pâte. Emiettez le thon sur la moutarde. Lavez les tomates, coupez-les en rondelles et disposez-les sur le thon. Salez un peu le tout.

Dans un bol, battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème fraîche. Versez le tout sur la tarte. Vous pouvez, si vous le désirez, ajouter du gruyère râpé sur le dessus.

Placez au four pour 30 min à 210°C et servez tiède.


Source : Cuisineaz

Vin blanc / Fruité / Rafraîchissant

ENTRE-DEUX-MERSLES NOUZATS

Imprimer
Envoyer à un ami