Tarte aux aubergines, à la tomate et à la moutarde

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes :

160g de pâte feuilletée
2 aubergines
3 petites tomate
3 c. à soupe de moutarde provençale de Maille
1 botte de basilic
3 c. à soupe d'huile d'olive Maille
sel, poivre



Recette :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Coupez les aubergines et les tomates en tranches.

Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte. Posez-la dans le moule à tarte et badigeonnez-la de moutarde. Garnissez en alternant les tranches de tomates et d'aubergines. Salez, poivrez et versez l'huile d'olive. Enfournez et laissez cuire 30 min.

Servez en décorant de feuilles de basilic.


Source : Cuisineaz

Vin rouge / Riche / Charnu

COTES DE BOURGCARRA - PIC SAINT LOUP ANJOU-VILLAGES

Vin rosé / Gourmand

REFLETS - ROSEFAUSTINE - ROSE

Produits de saison :

Tomate

Imprimer
Envoyer à un ami