Cari langoustes |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Temps de préparation : 30 min 4 langoustes Recette : Nettoyez les langoustes, ôtez les têtes, videz leur partie molle. Fendez-les le long du dos pour ôter l'intestin. Débitez-les en rondelles et rincez-les. Emincez les tomates et les oignons et pilez ensemble l'ail, le sel, le piment et le gingembre. Hachez finement les oignons verts et faites chauffer l'huile et faites-y revenir les oignons 2 min puis ajoutez le mélange pilé et remuez 1 min puis ajoutez les tomates, le safran, le thym et 1 tasse d'eau. Remuez bien et laissez cuire à feu moyen 10 min. Ajoutez les morceaux de langouste et mélangez. Laissez cuire 15 min à feu très moyen. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Grand vinProduits de saison :![]() Langouste |
|
![]() |
![]() |