Clafoutis aux brocolis et au Roquefort

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients pour 4 personnes :

2 bouquets de brocoli
20 cl de lait concentré non sucré Gloria
2 oeufs
40 g de roquefort
1 tomate
1 c. à soupe de farine
1 noix de beurre
sel, poivre



Recette :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).Lavez et découpez la tomate en dés. Lavez et retirez les tiges des brocolis et coupez les fleurs en petits morceaux. Coupez le Roquefort en dés.

Dans un saladier, battez les oeufs, la farine, le sel et le poivre. Ajoutez le lait Gloria.
Versez cette préparation dans 4 ramequins beurrés et répartissez dessus les dés de tomate, de Roquefort et les morceausx de brocolis.

Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.


Source : Cuisineaz

Vin blanc / Moelleux / Délicat

LA DEMOISELLEDOMAINE AUX MOINESMORILLON BLANC

Produits de saison :

Roquefort

Imprimer
Envoyer à un ami