Crumble fraises-rhubarbe |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Préparation : 15 min 800 g de rhubarbe 100 g de biscuits à la cannelle (type spéculoos) Recette : Préchauffez le four à th 7-8 (220°) et beurrez un plat à four. Lavez la rhubarbe et coupez-la en petits tronçons en retirant les fils. Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en deux si elles sont trop grosses. Mettez les fruits dans le plat beurré et saupoudrez-les avec les 40 g de sucre. Mettez les biscuits dans le bol d’un robot et réduisez-les en miettes, ajoutez la farine, le sucre et le beurre en petits morceaux et mixez par à-coups jusqu’à ce que vous obteniez un gros sable. Répartissez cette pâte sur les fruits et faites cuire 10 min dans le four. Réduisez le th à 6 (180°) et poursuivez la cuisson pendant 30 à 35 min. Servez tiède ou chaud avec de la crème fraîche. Source : Revue - Cuisine et vins de France |
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