Ecrevisses sauce safran |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
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Temps de préparation : 15 min 32 écrevisses Pour la sauce: 100 g de beurre Recette : Parez tous les légumes; taillez-les en fine julienne. Mettez à chauffer une marmite avec l'huile et faites-y suer les légumes 1 ou 2 minutes. Versez le vin blanc, 1 l d'eau, le bouquet garni, le gros sel et le poivre en grains. Faites bouillir et gardez l'ébullition 12 mn. Jetez-y les écrevisses et laissez-les cuire 2 mn. Retirez les écrevisses sans les légumes. Préparez la sauce : égouttez les légumes et réservez-les au chaud. Faites réduire la nage de moitié puis ajoutez le safran. Versez-la dans le mixeur et montez-y la sauce en ajoutant petit-à-petit le beurre coupé en morceaux. Rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez quelques gouttes de citron au moment de servir. Servez les écrevisses accompagnées des légumes de la nage avec la sauce à part. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :![]() Ecrevisse |
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