Endives farcies aux poires et au roquefort

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Temps de préparation : 15 min
Temps de repos : 30 min

ngrédients pour 4 personnes :

4 endives
2 poires
100 g de roquefort
25 cl de crème fraîche
ciboulette
poivre noir du moulin



Recette :

Détachez les feuilles d'endives, lavez-les, essuyez-les et disposez-les dans une assiette.

Parsemez de roquefort émietté. Fouettez la crème fraîche et assaisonnez avec la ciboulette ciselée et le poivre. Epluchez les poires et coupez-les en lamelles.

Disposez-les sur la préparation, assaisonnez avec la crème et placez 30 min l'assiette au frais avant de servir.


Source : Cuisineaz

Vin blanc / Moelleux / Délicat

LA DEMOISELLELE CLOS DE LA GIRARDIEREREVELATION MALVOISIE

Produits de saison :

Roquefort

Poires

Imprimer
Envoyer à un ami