Papillote de colin sauce à l'estragon

SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients pour 6 personnes :

6 pavés de colin
6 échalotes
3 carotte
3 branches de céleri
1 bouquet d'estragon
6 c. à soupe d'huile d'olive
1 verre d'huile d'arachide
1 c. à soupe de moutarde
1 jaune d'oeuf
sel, poivre



Recette :

Préchauffez le four th.6 (180°C). Pelez les échalotes, les carottes et le céleri. Découpez le tout en petits cubes.

Découpez 6 rectangles de papier aluminium. Posez un pavé de colin et une branche d'estragon sur chaque rectangle. Répartissez les cubes de légumes, assaisonnez de sel, de poivre et arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Fermez hermétiquement les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Enfournez pour 8 min.

Pendant ce temps, montez la mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile d'arachide. Lavez et ciselez le reste d'estragon avant de l'incorporer à la mayonnaise.

Servez les papillotes directement dans les assiettes de service avec la sauce en accompagnement.


Source : Cuisineaz

Vin blanc / Fruité / Rond

CLISSONLE LOMBARD

Produits de saison :

Colin

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