Papillote de colin sauce à l'estragon |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Temps de préparation : 20 min 6 pavés de colin Recette : Préchauffez le four th.6 (180°C). Pelez les échalotes, les carottes et le céleri. Découpez le tout en petits cubes. Découpez 6 rectangles de papier aluminium. Posez un pavé de colin et une branche d'estragon sur chaque rectangle. Répartissez les cubes de légumes, assaisonnez de sel, de poivre et arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Fermez hermétiquement les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Enfournez pour 8 min. Pendant ce temps, montez la mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile d'arachide. Lavez et ciselez le reste d'estragon avant de l'incorporer à la mayonnaise. Servez les papillotes directement dans les assiettes de service avec la sauce en accompagnement. Source : Cuisineaz |
Vin blanc / Fruité / RondProduits de saison :![]() Colin |
|
![]() |
![]() |