Poivron farci au fromage de brebis |
SUGGESTIONS ACCORDS METS ET VINS | |
---|---|---|
Préchauffer le four à 200°C. (400°F.) 4 poivrons jaunes Recette : Couper les poivrons en deux et enlever les graines. Écraser le fromage de brebis à la fourchette. Blanchir les tomates quelques secondes à l'eau bouillante; passer sous l'eau froide, enlever la pelure, épépiner et tailler en dés. Dans une poêle faire suer les échalotes dans 1 cuillerée d'huile. Ajouter l'ail et faire revenir brièvement. Dénoyauter les olives et les hacher. Dans un bol, mélanger tous les éléments de la farce; garnir les poivrons. Enduire un plat à gratin d'huile d'olive; déposer les poivrons farcis et glisser au four à 200°C. (400°F.) pendant une trentaine de minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendres. Source : Saveurs du monde |
Vin blanc / Fruité / RafraîchissantProduits de saison :![]() Brique Brebis |
|
![]() |
![]() |